Nos mares de sua poesia & + interações com o mestre Ivanioldonunes

Nos mares de sua poesia,

Todos devem navegar...

Assim terão alegria,

Com chances de renovar...

Para o texto:

** AS PROCELAS DO MAR ** (T6427927)

.................................................................

Esta luz sempre esteve,

Esperando que eu visse,

Se por algo, desistisse,

Seria melhor que morresse...

Para o texto:

*** UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL *** (T6405689)

.....................................................

Verdade vinda de dentro,

E o coração assina,

Irá a quem se destina,

Sem a ação de fermento...

Para o texto:

(( APESAR DE TUDO, NÃO LUDIBRIEI! )) (T6406615)

....................................................

Enquanto isso retoco,

E a publico na net...

Não sou um fã de confetes,

Só a imagem, reforço...

Para o texto:

((( FALANDO BOBAGEM ))) (T6415206)

.............................................................

A alma vem do amor,

E pra ele vai retornar.

E exato por amar,

Voltamos pro Criador...

Para o texto:

** DEVO ESTA FRASE ACATAR? ** (T6415361)

...............................................................

Também já sonhei bastante,

Sem perceber que dormi.

É um Dom tão fascinante,

Que a Deus, agradeci...

Para o texto:

(( MEU OBJETIVO )) (T6418965)

..............................................................

Entre tantos benefício,

Margaridas nos inspiram...

Abelhas até deliram,

Ao cumprir o seu ofício...

Para o texto:

** DETALHES, DA BELA FLOR MARGARIDA ** (T6428862)

...............................................................

Deve haver um motivo,

Por traz dos bastidores.

Dançarinas ou atores,

Com algum caso nocivo...

Para o texto:

((( INJUSTIÇA! ))) (T6435530)

................................................................

Sempre passando borracha,

Na memória de seu povo,

Vem o Marxismo de novo,

Marcando por onde passa...

Para o texto:

(( MUSEU NACIONAL )) (T6438288)

..............................................................

O choque parou o mundo,

Quando as torres caíram.

Tragédias se repetiram,

Do mesmo terror oriundo...

Para o texto:

(( ONZE DE SETEMBRO )) (T6445703)

De: Ivanildonunes