Brandão, meio milhão

Com meio milhão de leituras

a hora é de comemorar:

Brandão, chegado às alturas,

desça já, para o Alkas' Bar...

- ...para um brinde de Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/09/2018
Código do texto: T6449135
Classificação de conteúdo: seguro