Vittar conventual

No despojo conventual

o que mais atrai a Vittar

é a sua nudez integral

sob um hábito talar...

- ...só com o badalo a soar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/09/2018
Código do texto: T6449113
Classificação de conteúdo: seguro