Alkas' Bar - Alkas, cinco mil textos

A marca dos cinco mil

é hoje Alkas que comemora

e a bebedeira, febril,

sem saideira, noite afora...

- ...enquanto só a viola chora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449072
Classificação de conteúdo: seguro