Perseguida por ser gay...?

Perseguida por Serguêi,

Lavrof, o Chanceler russo,

Vittar clama pela lei

- e evitta dormir de bruço...

- ...temerosa que é dum chuço...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/09/2018
Código do texto: T6449067
Classificação de conteúdo: seguro