(AMOR... NADA DE IMPOSSÍVEL!)

Amor forte e de verdade

Possível é em toda vida.

Amor há em qualquer idade...

– Para quem não tem ferida!

Salvador, 15/09/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 15/09/2018
Código do texto: T6449006
Classificação de conteúdo: seguro