Fã de Renata Fan...

Renata, de peito aberto

só quer fazer-me seu fã

eu contudo boquiaberto

quero só ser seu soutien...

- e dela fazer meu flan...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2018
Código do texto: T6448479
Classificação de conteúdo: seguro