DEFEITOS E QUALIDADES
Meu amor,
Por conhecer sua intimidade,
seus predicados e seus defeitos,
Não posso despertar seus destemperos,
Pois sei o quanto eles tem o sono leve,
E não quero me encontrar nos arrodeios...
Mesmo assim te agradeço,
por ser tempestade em dia de sol,
E por ser calmaria nos dias de chuva,
Por ser música nos dias sombrios,
Por mim apascentar em minhas agruras...