Quero botar em você....!

Quero botar em você

do mundo, toda magia,

pra, recitando o abc,

fazer-me bela aldravia..

- ...vestida de fantasia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2018
Código do texto: T6448354
Classificação de conteúdo: seguro