A Bela e a Feira

Encarregada da feira

não decepciona o marido

no fundo, queria ser freira,

mas prevaleceu o Cupido...

- ...com o feirante rendido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2018
Código do texto: T6448224
Classificação de conteúdo: seguro