TROVA - 244 -
Distante de ti cheguei ao cume
faminto e mui sedento de amor...
Assim carente do teu perfume,
como posso superar essa dor?
Interações Amigas - Mui Grato -
BETO bp
Trova com T maiúsculo.
Teresa Sá Carneiro
Trova muito gostosa. Amei.
My Guel
Boa tarde Poeta!
Linda e delicada trova!
Saudações poéticas
Eligio Moura
Trova bem feita... Agradável...
Com a tua assinatura.
MaisaSilva
Coisas do coração só coração sabe a permuta,
sonho e dígrafos, a mesma intenção de alma
e de repressão dos velhos baús do peito
" intrigante e sorrateiro!