Thereza e Tiririca

A deputação de Thereza

junto co'a de Tiririca

mostra que pra virar a mesa

nem o Doutor Freud explica...

- e nada mais se publica...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2018
Código do texto: T6448112
Classificação de conteúdo: seguro