A caminho do Planalto (Cabo Daciolo)

Na campanha de Daciolo

se alista Pabllo Vittar

e se por acaso der rolo

tem um Cabo a consolar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2018
Código do texto: T6448108
Classificação de conteúdo: seguro