Barraca do Queiroga

Tão cevado na obstrução

um só pensa em se diztrair

já um outro atrás do balcão

no adular se faz sentir...

-...e não perdoa no nutrir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2018
Código do texto: T6448107
Classificação de conteúdo: seguro