Propulsão
O amor é a mola motora,
empurra para a felicidade...
Poesia, ao amor aprimora
Assim compõem uma unidade...
Por mais que de mim se esconda,
Minha poesia esta cena ensaia:
Nós dois brincando na onda,
Depois de amar na praia.
Sorrimos... nada foi dito,
mas conseguimos decifrar
um poema de amor, escrito
no apelo de nosso olhar!