Claustro de Frei Dimão - combate à pegafilia...

Frei Dimão faz sua ressalva

como íntegro sacerdote

nem mesmo moça papalva

está salva de seu bote...!

- desde que baixe o decote!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/09/2018
Código do texto: T6447367
Classificação de conteúdo: seguro