Dissabor




A tua falta me traz.
Tão amargo dissabor.
É coisa que não se faz,
A quem te deu:só amor!


soninha





Meu amor,estou na estrada.
Me prepare um cafuné.
Chegarei antes da madrugada,
Com tudo que você quer.


silasol




Obrigada poeta que me respondeu com beleza e humor.Bjsss
Desejo a todos um dia muito lindo repleto de alegrias e lindas surpresas.Bjss e PAZ!