Pescaria




Fui pescar num lindo rio,
Levei vara e anzol.
Tão bom estava o sol,
Que o peixe até dormiu!


soninha




Já que o peixe dormiu
Eu não vou fazer barulho
Cadê a rima, sumiu?
Escondeu-se por orgulho!


Aldo




Bela e inteligente participação do poeta Aldo.Obrigadaaaa!!!
Um domingo mágico para todos.PAZ!