FAMÍLIA EM TROVAS
NOSSA FAMÍLIA É UMA BÊNÇÃO,
UMA BÊNÇÃO PRA VALER!
VIVEMOS SEMPRE UNIDOS.
COM ELA TEMOS PRAZER!
DEUS QUE CRIOU A FAMÍLIA,
DEU-A TAMBÉM PARA CRISTO.
POR ISSO ELA É ETERNA!
PRESTEM BEM ATENÇÃO NISTO.
POR MAIS QUE QUEIRAM TOMBÁ-LA,
DEUS JAMAIS PERMITIRÁ,
POIS ELA É NOSSA RIQUEZA
E A TUDO RESISTIRÁ!