(PELA PODRIDÃO TEM BARRO!)
TRIXTRO a partir da poetrix O BARROSO VIRA BOSTA (*)
O Barroso vira bosta
Quando não respeita a Carta.
Impune e de toga aposta
No golpe e a Moral descarta.
Salvador, 12/09/2018.
(*) O BARROSO VIRA BOSTA
Quando não respeita a Carta.
Impune e de toga aposta
No golpe e a Moral descarta.
Salvador, 12/09/2018.