Dos grilhões e zilhões...

Com Lula sob os grilhões

a quem serve a liberdade

senão para os Quadrilhões

da impune criminalidade...

- e o rudiciário de Sade

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2018
Código do texto: T6446256
Classificação de conteúdo: seguro