Alkas´Bar

Protegendo a licoreira

no Alkas´Ene se refugia

pra se fazer prisioneira

dessa turma da folia...

- ...até romper novo dia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2018
Código do texto: T6446248
Classificação de conteúdo: seguro