RACIOCINEMOS!!
 
A situação do Brasil,
Está pior do que caótica;
A quadrilha se serviu,
Sua mazela ramifica.
 
O petismo é uma chaga,
Já fez estragos “dilmais”;
Se bobeamos, esta praga,
Toma os nossos capitais.
 
Não gosto de militar,
Atuar fora do quartel;
Mas preciso sopesar,
Como eleitor, meu papel....meu pais.
 
É o caos ou a esperança,
De limpar o meu pais;
Por de lado a desconfiança,
Não dar chance aos boçais.
 
Não devo correr o risco,
E dar vez aos comunistas;
Com Bolsonaro, arrisco,
É o primeiro da lista.
 
O meu futuro é curto,
Mas tenho filhas e neto;
Se entra comuna eu surto,
Chega de cara abjeto.
 
Confesso não gostar dele,
Além de tudo sionista;
Mas vai salvar nossa pele,
Massacrando os petistas.