Quintal
O cantinho lá de casa
que é aquele que mais eu gosto
é o quintal com suas asas
de fruteiros sempre fortes
Sombras, flora, fauna alada
é o quintal um solo livre
por onde corre a criançada
como se fosse o paraíso
Pois um quintal de interior
refaz jardins já semeados
trazendo ao dia toda cor
que Deus havia pincelado