Poeta,amante,inventor.

Voce é tão importante pra mim

Que te inventaria se voce não existisse

A tua ausencia certamente seria o meu fim

Pois não viveria sem o teu carinho a tua meiguice.

Inventaria o verde destes olhos teus

Que amaina a dor desta minha paixão

Inventaria uma outra palavra no lugar do adeus

E colocaria o meu talento em prol da invenção.

Eu queria ver todos me chamando

De poeta e amante inventor

E passaria os meus dias inventando

Aparatos só para captar o teu amor.

Trabalhando eu inventaria um jeito

Para poder uma jóia tornar invisivel

E numa redoma de ouro em meu peito

Só para o meu coração voce seria visivel.

Inventaria uma maneira facil e pratica

De voce só ouvir a minha vóz

E com esta invenção,esta tática

Haveria bem entendimento entre nós.

Inventaria um mundo um pouco mais pequeno

E a este eu poria um nome depois

Mas com certeza sob medida e sereno

Uma casa um jardim e só nós dois.

Inventaria uma palavra adocicada

Para substituir a palavra egoista

Pois seria afinal a minha doce amada

E desse poeta inventor a maior conquista.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T644527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.