O CORPO EM SOL

Nu , queimando em chamas ,

Sufocava o vento, que gemia,

A procura de brisas e brumas

Enquanto o amor sentido, ardia .

8/09/07

Maria Thereza Neves

O amor queima como o sol,

Envolve a alma em calor...

Da aurora ao arrebol,

Dá ao dia outro sabor.

Mario Roberto Guimarães

***

No calor do sol ardente

meu corpo prenunciava.

Que a paixão, incandescente

silenciosa, chegava!

(Milla Pereira)

***

...veja meu corpo ao sol..

...veja como sou malhado..

te esperei ,vou me dar mal

não me ligou,já tô tostado...

zeca repentista

***

O AMOR NA LUA

Ardendo ardente se sente

palavra em chamas chamar

calor em nós feito gente

a conjugar o verbo amar.

Francisco Coimbra

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644515