Pro lote escuro...

Prum lote escuro a levei

por conhecer a dita cuja

e quando no breu a soltei

grata ficou-me a coruja...

- ...diz pensando coisa suja...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/09/2018
Código do texto: T6444416
Classificação de conteúdo: seguro