Nova Delhicada...?

Com a homossexualidade

na Índia descrimilnalizada

Vittar brada Liberdade

e já tem viagem marcada

- é filha de Ghandi e ah, bem suada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/09/2018
Código do texto: T6444323
Classificação de conteúdo: seguro