MUSEU DE CINZAS
entre a lamina no Bolsonaro
e as labaredas na memoria
ha' Sanconiaton mais raro
que voto preso na historia
E se o MUSEU DE CINZAS fosse dito assim:
entre a lâmina no Bolsonaro
e as labaredas na memória
jaz o fenômeno mais raro
do voto livre na história
RESPOSTA: o fundamento místico seria substituído pelo real