Ao lado da Lei - qualquer deles...

Essa chusma de advogados

que ao Bispo quer defender

mostra que estamos roubados

e que temos só a Temer...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/09/2018
Código do texto: T6443517
Classificação de conteúdo: seguro