Jardim de Lumah

Pau pelado só se poda

com a lua em fase minguante

pois a sua seiva incomoda

e engravida num instante...

- ...porém também broxa o amante...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/09/2018
Código do texto: T6443508
Classificação de conteúdo: seguro