Não;não podes avaliar.

Por onde voce andas agora

O que estas fazendo eu pergunto

Gostaria tanto de ti ver nessa hora

E os nossos corações batendo juntos.

Onde esta por favor me responda

Em outro país?outro estado?

A alma e o coração fazendo ronda

E querendo estar do teu lado.

Eu bem sei que está em algum lugar

Só queria saber que lugar é esse

Te lembras quando te disse a chorar

Pra que voce nunca me esquecesse?

Pois é ainda penso da mesma forma

E não quero ser nunca por voce esquecido

Que nenhum lugar do mundo te transforma

Fazendo que em tua vida eu passe despercebido.

O meu coração sofendo chora e indaga

Que uma estrela brilhe onde voce estiver

E que este brilho a sussurrar o meu nome te afaga

Não pode avaliar o quanto eu te amo mulher.

Me diga agora onde posso encontrar voce

Só me diz o lugar e eu saio daqui agora

Só encontrarei a minha paz depois de ti ver

E se voce permitir de perto de ti não vou mais embora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T644329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.