QUE EMBRULHADA

Brasil, perdido.Que tamanha embrulhada!

Facada que quase leva à sepultura

O candidato, está sendo usada

Para alavancar ainda mais, a candidatura!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 08/09/2018
Código do texto: T6442934
Classificação de conteúdo: seguro