Pedra do Amor
Na Pedra do Amor reli
as declarações românticas
cravadas como rubis
numa joia de esperança
Completa como magia
nos olhares de uma criança
a rocha de antes vazia
de amores, memorias, tantas
No verão se descortinam
as águas do mês de março
mostrando a lauda selvina
letrada por toda parte
Assim emerge de emoções
pulsando dentro do leito
em nomes, letras, feições
talhadas dentro do peito
De beleza tão rotunda
que nem cabe num retrato
é o granito que aprofunda
o sabor de cada abraço
Uma das homenagens que lembram o rio genoino de minha cidade)