Giro pelo Mundo (Turquia)

Com o amor de norte a sul

tudo lá é a mais pura orgia

começando por Istambul

é de apaixonar, a Turquia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2018
Código do texto: T6442430
Classificação de conteúdo: seguro