Amores de Branca de Neve

Quando, afina,l pintou o sete

pra Branca, nem foi setembro

sete com que ela se mete,

nanico é, menos de membro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2018
Código do texto: T6442422
Classificação de conteúdo: seguro