Olava, a Xerereca

O que Olava não sabia

era de quanto é querida

pelo sapo e pela gia,

o que a faz feliz da vida...

- ...e se mete o trio na lida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2018
Código do texto: T6442356
Classificação de conteúdo: seguro