))))))DIA ÚNICO((((((
♦♦♦♦
♦♦♦
♦♦
♦
♦♦♦
♦♦
♦
Mais um dia chegando ao fim
Nunca mais o verei de novo
Era único! E eu só olhei pra mim.
Amanhã uma nova “VIDA” sairá da “casca do ovo”.
Nunca mais o verei de novo
Era único! E eu só olhei pra mim.
Amanhã uma nova “VIDA” sairá da “casca do ovo”.