TRIXTRO a partir do poetrix O COVARDE NADA SENTE... (*)

O covarde nada sente...

Mexericos diz somente,

Doente falante mente:

Medíocre e não valente.

Salvador, 06/09/2018.

(*) O COVARDE NADA SENTE...

Mexericos diz somente,

Doente falante mente:

Medíocre e não valente.

Salvador, 14/08/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441043
Classificação de conteúdo: seguro