A caminho do Planalto (Cabo Daciolo)

Assim que o Cabo Daciolo

do Monte por fim descer

quero saber em que rolo

ele agora vai se meter...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2018
Código do texto: T6440850
Classificação de conteúdo: seguro