Claustro de Frei Dimão

As abluções de Dimão

são o primeiro sinal dado

que sua força na oração

verte bênçãos do cajado...

- ...pra Vittar no noviciado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2018
Código do texto: T6440772
Classificação de conteúdo: seguro