As garças

Desfrutai dos voos das garças

que pousam nestes jardins

são aves cheias de graça

tais são à Deus os Serafins

Quando abrem as suas asas

mostram em si todo sentido

pois uma garça é a miragem

de um angélico paraíso

Na alvura de sua plumagem

- Bíblia aberta com seus ditos

são as garças nas paisagens

o silêncio de um bendito

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 05/09/2018
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6440313
Classificação de conteúdo: seguro