TROVA - 243 -
Nesse teu jeitinho com atitude feminina,
primas por delicadeza e na doçura do olhar...
Tocas forte no coração do poeta para entoar
cantigas de amor: ó musa botão flor menina!
Interações Amigas Muito Obrigado
Francisco Zebral
Intensamente mulher!
Eligio Moura
Trova que nos anima,
pois a formosura da mulher é toda feminina.