Jardim de Lumah

Quando cresce o pau-pelado

com sua seiva venenosa

no jardim, por todo lado,

graça acha, espalhafatosa...

- ...mas pra poda, nem quer prosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2018
Código do texto: T6439549
Classificação de conteúdo: seguro