Pela raiz...?

Todo mundo está feliz

com Lula já na prisão

mal cortado pela raiz

nada diz o Capitão

- ...que fazer co´o Quadrilhão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2018
Código do texto: T6439539
Classificação de conteúdo: seguro