Instituições Funcionando?

As instituições no Brasil, estão funcionando?

Condena-se sem observância às provas,

E quando há abundância de dilitos comprovando

Ilícitos de certos políticos, "nao vem ao caso "as provas!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 04/09/2018
Código do texto: T6439295
Classificação de conteúdo: seguro