No encalço da perseGuida

Pagando co'a mesma moeda

Guida me dá logo o troco

diz que de onde está não arreda

ainda mais por um pau(l)oco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2018
Código do texto: T6438974
Classificação de conteúdo: seguro