PT por trás...?

Do incêndio monumental

quiçá nunca saberás

ser o Museu Nacional

vítima do Sacanaz...

- co´o PT sempre por trás...

...e Jair soltando seu gás...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2018
Código do texto: T6438804
Classificação de conteúdo: seguro