Chapiscando a louça ((Mixéu)

Tanto a louça ele chapisca

mas esse osso jamais larga

porém gente de sua bisca

...ingente vai co'a descarga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/09/2018
Código do texto: T6438720
Classificação de conteúdo: seguro