A caminho do Planalto (Bolsonaro e Mourão)

Com Mourão na retaguarda

Bozo parte para o ataque

não seria excesso de farda

atrás da turma do fraque?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2018
Código do texto: T6437784
Classificação de conteúdo: seguro